Täglich vorhandene Brotsorten

  • Mischbrot
  • Baguette
  • Weißbrot
  • Sonnenblumenkernbrot
  • Kürbiskernbrot
  • Zwiebelbrot

Zusätzlich zum normalen Angebot bieten wir Ihnen weitere Brotsorten an bestimmten Tagen an:

Wochentag Brotsorte Beschreibung Bild
Montag Rhöner Roggenvollkornbrot
In 500g und 1000g
Reines RoggenvollkornbrotZutaten: Roggenvollkornschrot, Natursauerteig, Wasser,Salz, Hefe, Malz

Rhöner Roggenvollkornbrot

  Floriansbrot
In 750g
Dreikorn-MischbrotZutaten: Urgetreidemehl (Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn); Dinkelmehl; Weizenmehl; Roggenmehl, Sauerteig;Hefe;Salz;Wasser Weizenkleber; Weizenmehl; Hafervollkornquellmehl; pflanzliches Fett; Verdickungsmittel: Guarkernmehl;Hafermehl, Gerstenmalzextrakt ; Kandisfarin  Floriansbrot
  Sonnenblumkernbrot Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Sonnenblumenkerne
  Kürbiskernbrot Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Kürbiskerne
  Zwiebelbrot Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Zwiebeln
  Emmer-Kornbrot Zutaten: Dinkelmehl 630, Emmerkorn gepoppt, Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe, Kürbiskerne, Weizenmalz  
Dienstag Roggenbrot
In 750g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel

Roggenbrot

  Sovital-Mehrkornbrot
In 500g und 750g
Zutaten: Wasser,Weizenmehl,Sojaschrot,Sonnenblumenkerne,Roggenmehl, Leinsamen,
Natursauerteig,Roggenvollkornmehl,Salz,Hefe , gemahlener Kümmel
  Bauernbrot
In 1000g und 1500g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken Kruste
 Bauernbrot
Mittwoch Dinkel-Emmer-Vollkornbrot
In 500g
Zutaten:45% Dinkelvollkornmehl, 45% Emmer-Urkorn,gepoppt , 10% Roggenvollkornmehl  
  Rhönpaulusbrot
In 625g
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil, außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln, Salz und Hefe
  Floriansbrot
In 750g
Dreikorn-MischbrotZutaten: Urgetreidemehl (Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn); Dinkelmehl; Weizenmehl; Roggenmehl, Sauerteig;Hefe;Salz;Wasser Weizenkleber; Weizenmehl; Hafervollkornquellmehl; pflanzliches Fett; Verdickungsmittel: Guarkernmehl;Hafermehl, Gerstenmalzextrakt ; Kandisfarin  Floriansbrot
Donnerstag „Urtyp“-Rhönbier
Brot
In 750g
Zutaten: Weizenmehl,  Urtyp-Rhönbier, Natursauerteig, Roggenmalzflocken, Wasser,Salz,Hefe
– derzeit nur auf Bestellung-

Rhönbierbrot von Zobel's Bäckerei

  Bauernbrot
In 1000g und 1500g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken Kruste
 Bauernbrot
  100%-Dinkelvollkornbrot
In 1000g und 1500g
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Wasser, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe  Bauernbrot
Freitag Rhönpaulusbrot
In 625g
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil, außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln, Salz und Hefe
  Sovital-Mehrkornbrot
In 500g und 750g
Zutaten: Wasser,Weizenmehl,Sojaschrot,Sonnenblumenkerne,Roggenmehl, Leinsamen,
Natursauerteig,Roggenvollkornmehl,Salz,Hefe , gemahlener Kümmel
Samstag Bauernbrot
In 1000g und 1500g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken KrusteBitte für Samstags bestellen
 Bauernbrot
jeden 3. Samstag im Monat Rhönpaulusbrot
In 625g
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil,außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln,Salz und Hefe

Auf Kundenwunsch wird das Rhönpaulusbrot auch Samstags gebacken. Bitte fragen Sie in unserer Verkaufsstelle nach.

Unsere Brot des Monats-Aktionen:

  • März: Frühlingskruste mit Buttermilch und Schnittlauch
  • April: Bärlauchspezialitäten
  • Mai – Aktionen zum Tag des Deutschen Brotes
  • Juni/Juli – Grillgebäckaktionen
  • September – Haferbrot
  • Oktober – Kartoffelbrot
  • ab 1.Advent – Adventsbrot mit Nüssen
  • Holzofenbrot zu besonderen Anlässen
  • Bergbauernbrot auf Bestellung und einiges mehr