Montag |
Rhöner Roggenvollkornbrot
In 500g und 1000g |
Reines RoggenvollkornbrotZutaten: Roggenvollkornschrot, Natursauerteig, Wasser,Salz, Hefe, Malz |
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Floriansbrot
In 750g |
Dreikorn-MischbrotZutaten: Urgetreidemehl (Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn); Dinkelmehl; Weizenmehl; Roggenmehl, Sauerteig;Hefe;Salz;Wasser Weizenkleber; Weizenmehl; Hafervollkornquellmehl; pflanzliches Fett; Verdickungsmittel: Guarkernmehl;Hafermehl, Gerstenmalzextrakt ; Kandisfarin |
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Sonnenblumkernbrot |
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Sonnenblumenkerne |
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Kürbiskernbrot |
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Kürbiskerne |
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Zwiebelbrot |
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Zwiebeln |
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Emmer-Kornbrot |
Zutaten: Dinkelmehl 630, Emmerkorn gepoppt, Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe, Kürbiskerne, Weizenmalz |
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Dienstag |
Roggenbrot
In 750g |
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel |
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Sovital-Mehrkornbrot
In 500g und 750g |
Zutaten: Wasser,Weizenmehl,Sojaschrot,Sonnenblumenkerne,Roggenmehl, Leinsamen,
Natursauerteig,Roggenvollkornmehl,Salz,Hefe , gemahlener Kümmel |
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Bauernbrot
In 1000g und 1500g |
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken Kruste |
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Mittwoch |
Dinkel-Emmer-Vollkornbrot
In 500g |
Zutaten:45% Dinkelvollkornmehl, 45% Emmer-Urkorn,gepoppt , 10% Roggenvollkornmehl |
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Rhönpaulusbrot
In 625g |
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil, außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln, Salz und Hefe |
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Floriansbrot
In 750g |
Dreikorn-MischbrotZutaten: Urgetreidemehl (Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn); Dinkelmehl; Weizenmehl; Roggenmehl, Sauerteig;Hefe;Salz;Wasser Weizenkleber; Weizenmehl; Hafervollkornquellmehl; pflanzliches Fett; Verdickungsmittel: Guarkernmehl;Hafermehl, Gerstenmalzextrakt ; Kandisfarin |
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Donnerstag |
„Urtyp“-Rhönbier
Brot
In 750g |
Zutaten: Weizenmehl, Urtyp-Rhönbier, Natursauerteig, Roggenmalzflocken, Wasser,Salz,Hefe
– derzeit nur auf Bestellung- |
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Bauernbrot
In 1000g und 1500g |
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken Kruste |
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100%-Dinkelvollkornbrot
In 1000g und 1500g |
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Wasser, Dinkelvollkornsauerteig, Salz, Hefe |
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Freitag |
Rhönpaulusbrot
In 625g |
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil, außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln, Salz und Hefe |
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Sovital-Mehrkornbrot
In 500g und 750g |
Zutaten: Wasser,Weizenmehl,Sojaschrot,Sonnenblumenkerne,Roggenmehl, Leinsamen,
Natursauerteig,Roggenvollkornmehl,Salz,Hefe , gemahlener Kümmel |
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Samstag |
Bauernbrot
In 1000g und 1500g |
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken KrusteBitte für Samstags bestellen |
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jeden 3. Samstag im Monat |
Rhönpaulusbrot
In 625g |
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil,außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln,Salz und Hefe |
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